M

Síguenos:
Ig

Detrás de cada proyecto hay una historia que contar…

Nosaltres

MENTRESTANT naix en un moment d’incertesa i canvi constant. Davant una actualitat impredictible i inestable no hi ha res establit ni segur, en aquest context, intentem col·laborar perquè la societat continue florescent i madurant fent allò que més ens agrada, l’ofici de l’arquitectura. MENTRESTANT és per a nosaltres la manera en què concebem l’arquitectura, on el veritablement important és el procés i no la imatge ni el resultat final.

Treballem per construir una arquitectura viva, dinàmica i versàtil capaç d’adaptar-se a les necessitats i desitjos de les persones. El diàleg i el consens amb els usuaris es converteix en ferramenta fonamental per poder construir conjuntament el projecte.Arquitectura que sorgeix de l’estudi i la reflexió per aconseguir projectes innovadors i respectuosos amb la tradició. Construcció responsable i sensata amb els recursos disponibles i el seu entorn.

Defensem en una arquitectura propera i social on les necessitats de les persones i el seu mode d’habitar es col·loquen al capdavant.

Nosotros

MENTRESTANT nace en un momento de incertidumbre y cambio constante. Ante una actualidad impredecible e inestable no hay nada establecido ni seguro, en este contexto, intentamos colaborar para que la sociedad continué floreciendo y madurando haciendo aquello que más nos gusta, el oficio de la arquitectura. MENTRESTANT es para nosotros la manera en que concebimos la arquitectura, donde lo verdaderamente importante es el proceso y no la imagen ni el resultado final.

Trabajamos para construir una arquitectura viva, dinámica y versátil capaz de adaptarse en las necesidades y deseos de las personas. El diálogo y el consenso con los usuarios se convierte en herramienta fundamental para poder construir conjuntamente el proyecto. Arquitectura que surge del estudio y la reflexión para conseguir proyectos innovadores y respetuosos con la tradición. Construcción responsable y sensata con los recursos disponibles y su entorno.

Defendemos en una arquitectura cercana y social donde las necesidades de las personas y su modo de habitar se colocan al frente.

Equip

Irene Civera Balaguer

Arquitecta

Jorge Navarro Carpio

Arquitecte

Jose Sambartolomé Guanter

Arquitecte

Col·laboradors

Raúl Ferrándiz; Iván Ortuño; Esther Saliente; Sandra Ramírez; Jaume Prior Andrés Carratala; Alejandra Juan; Yaiza Pérez.

Nuestro equipo está
aquí para inspirarte...

Las necesidades de las personas con las que trabajamos y su modo de habitar se colocan al frente de nuestra arquitectura.

Sostenibilidad 0
Identidad 0
Confort 0

¿Interesado en trabajar con nosotros o cooperar? ¡Escríbenos!